XANDER.0PK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XANDER.0PK.RU » Общение на любые темы » Что бы вы хотели увидеть на форуме?

Что бы вы хотели увидеть на форуме?

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

XANDER, спасибо за старания, но 5 с лишним гиг-подтверждение того, что это gold edition (( прошел поссылке на epidem почитал комменты)
с моим инетом качать долго(если только с картой ), но хотелось бы увидеть именно оригинал, а как я говорю

SHADOW написал(а):

Ато попадаются только моды и золотое издание. хотелось бы скачать оригинал

PS. Поищу ещё, ну на КРАЙНИЙ случай придётся брать за RUR в БЛГ =))(хотя оригинал навряд ли есть)

Отредактировано SHADOW (2009-05-28 08:12:36)

0

92

Блин, даже на торрентах правообладатели запретили вылаживать. Ладно XANDER, забей, нетути нигле её :mad:

0

93

SHADOW
Ты в Благу приезжаешь?.....можно стыканутся, я тебе запишу на диск, у моего другана лицензия полностью русская есть!

0

94

:idea: Решил: возьму карту ночной безлимит, на торрентах голд солью (странно, что голд и дополнения не затирают) куплю DL +R и прожгу
Надеюсь, что в голд можно ставить все по отдельности (дополнения и оригинал). :canthearyou: Xander, спаибо за внимание!       :offtop: На следующей неделе еду за psp, *да примите мя в  ваши ряды* :yep:

Отредактировано SHADOW (2009-05-28 23:03:13)

0

95

SHADOW написал(а):

*да примите мя в  ваши ряды*

Да без проблем)

0

96

ксандер, ещё заказ) выставь плс контру)
ну, counter strike)

0

97

michael
кинул 1,6 , в action

0

98

а что там с цивилизацией на псп???

0

99

basturmanin написал(а):

а что там с цивилизацией на псп???

?? На псп ведь нет цивилизации!

0

100

ооо чё я нашёл!

Prototype (2009) вот это играаа!
хз, есть ли игра уже, но вышла она всего три дня назад.... ксандер выставь плс если найдёшь...

ЗЫ: я наэрн самый большой потребитель форума)

вотъ сцылко....
http://igromania.ru/Games/Prototype_2009/

Отредактировано michael (2009-06-12 22:07:22)

0

101

michael
Пока что только английская версия, думаю лучше дождаться русской....

0

102

мне пофик что английский что русский.... впринципе обоими свободно владею)

0

103

Хы, мне бы антивирус хороший, новый, бесплатный,с  ключами и кряками)) Xander, смогёшь?)))

0

104

Mafiya715 написал(а):

Хы, мне бы антивирус хороший, новый, бесплатный,с  ключами и кряками)) Xander, смогёшь?)))

Да, в тему система помещу

0

105

XANDER
слушай, а тебе не надоело вот так благотворительностью заниматься)? я бы на твоём месте уже наэрн миллионером стал)

ЗЫ- пока бесплатно, я попрошу трансформеров 2 фильмец) лучше HDTV)

0

106

michael

ДА нет, ещё не надоело :hobo: ...пользуйтесь моментом,пока я добрый=))

michael написал(а):

попрошу трансформеров 2 фильмец) лучше HDTV)

....в HD он ещё не скоро будет.....пока только в CamRip =)

0

107

тада я погодю ещё) пойду в кино наэрн)

Отредактировано michael (2009-06-28 20:12:25)

0

108

michael
Сходи, говорят фильм -тема!

0

109

XANDER, что там слышно про GTA SA Stories? Увидит ли свет она, а может вышла да я не знал?

0

110

SHADOW

Она на PSP? , если да,то в первые слышу о ней...., а про компьютерную версию без понятий, ничего не слышно...я в комп не играю

0

111

Вообще-то эксклюзив для PSP, должен был выйти в конце 2008, а позже на PS 2. Погуглил информации - кот наплакал.

0

112

SHADOW
Может ты про эту : GTA: Chinatown Wars
http://media.rockstargames.com/chinatownwars/US/images/news/ctw_comingtopsp.jpg
Specifically built for the PSP platform with upscaled widescreen graphics, enhanced lighting and animation; and including all-new story missions; this version of Grand Theft Auto: Chinatown Wars will take full advantage of the power of the PSP system.

Вроде скоро ожидается...

0

113

ксандер, я решился) нужен новый раздел- игры на икс бокс и пс3)
для него нуны и модераторы......  :jumping:

0

114

michael написал(а):

для него нуны и модераторы......

Набирай)

0

115

XANDER написал(а):

Набирай)

как нибудь потом)

тут есть игруха классная http://igromania.ru/articles/58081/inFamous.htm
называется infamous)
расшарь плз если смогёшь)

0

116

michael
Ну в принципе на сайте она описана=)
Если тебе нужны ссылки на эту игруху , то вот:  :nope:
А нету ещё этой игры...

0

117

XANDER написал(а):

А нету ещё этой игры...

странно... пишут Дата выхода: 27 мая 2009

0

118

Роман, знаю, что ты любишь сложные задания))) Тут сегодня вышел новый альбом Rammstein, как понимаешь, скачать бесплатно не получается))) Не можешь ли найти ссылки бесплатные? Или мне сразу в магаз идти надо

0

119

Mafiya715Хм.....я бы и сам с радостью послушал этот альбом...но ты ничего не путаешь с датой выхода??

6 студийный альбом Rammstein "Liebe ist fur alle da" ждёт вас с 16 октября 2009 года.

0

120

Хм. У нас все в универе кричат 18 сентября))) "Liebe ist fur alle da" сингл у мя есть, а про альбом я ваще запутался)))

0

Вы здесь » XANDER.0PK.RU » Общение на любые темы » Что бы вы хотели увидеть на форуме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно