XANDER.0PK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XANDER.0PK.RU » Моды,дополнения,патчи програмки. » Программа для автонажатия клавиш F1-F10 в RF Online

Программа для автонажатия клавиш F1-F10 в RF Online

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продолжим тему читов в РФ. Эта программа имеет возможности:
- Автоввод текста в чат игры по горячим клавишам. (Автоактивация чата только для абиса).
- Автонажатие клавишь F1-F10 через заданный промежуток времени (кач бафов).
То есть с помощью этой программы и программы для игры в несколько окон качать бафы корой, также можно ставить чучу на лечение и так далее.
*
*
*
Скачать БЕСПЛАТНО
*
*
*

Чтобы нажимать в неактивное окно нужно запустить программу MultiWin

1 Скачай.
2 Выложи бафы на панель, сделай ее активной (первой в списке).
3 Запускай прогу, ставь галки на F1-F10 (выбери бафы, которые хочешь юзать, не больше восьми).
Ставь одну или две галки в зависимости от бафа - скил-бафы - одно нажатие, форсы - два (одна и две галки соответственно.
4 Нажимай "Пуск".
Для начала проверь отправляет ли в активное окно, если все нормально, то запускай прогу MultiWin и нажимай пуск в ней, Теперь при неактивном окне чар должен бафаться.

Отредактировано Mafiya715 (2009-09-11 12:06:41)

0

2

Саня, а не проще ли спидхак юзать? в нем и разобраться легче и бан получить быстрее))))

0

3

Или как ты, шоп ломануть... Курсы как получить бан за нескольк очасов)))

0

4

Могу получить бан и в течение 5 минут, как два пальца об забор)))

0

5

Для тех, у кого эти программы не работают, предлагаю вот такую версию: скачать
Это и RFmacro и RFMultiwin сразу.

0

6

Все проги не рабатоют или какието абрезаные плиз дайте мне чтоб нажималось афтоматом кнопки F1-F12 от мой адрес в контакте напишите если что узнаете vkontakte.ru/ip128500

0

Вы здесь » XANDER.0PK.RU » Моды,дополнения,патчи програмки. » Программа для автонажатия клавиш F1-F10 в RF Online

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно