XANDER.0PK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XANDER.0PK.RU » Ссылки на игры от PS1 для PSP » ROAD RASH1

ROAD RASH1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В представлении не нуждается... Присутствует всё-трешевые мотогонки, дубьё и цепи в качестве аргументов, блондинистые красотки в мини юбках и чёрных сетчатых колготках- виннерам, а также пинки коваными сапогами под зад лузерам...
Полностью на русском языке, сохранены все убойные видеозаставки, бесподобные рисунки и оригинальный саундтрек работающий без глюков!

Тестировалось 3-90-М33-2. Размер 510 мб.

Для скачивания и наслаждения необходимо прийти сюды:
http://narod.ru/disk/1915985000/Road Rash.rar.html

+1

2

Каюсь за незнание =) как запустить этот милый файл с красивым названием латынью EBOOT и расширением PBP. Моих познаний хватило запихнуть его в папку GAMES ( ну и в ISO для проверки) а приставка игрушку так и не увидела.
  ... я в недоумении =) а Road Rash именно по приставке и помню =)

0

3

В папку GAME150 кидай, и будет работать=)

0

4

Ща, попробую, хотя кажеться и её не пропустил... 3 минуты =)

0

5

Увы, нет. Может какая мелочь неучтена? типа кидать не сам файл, а его же в одноимённой папке, или запуск игры не как все, которые iso'шные образы =)
  Я в недоумении, дорогая редакция =)

0

6

какая у вас прошивка?

0

7

Прошивка 3.90 М33.2 - тоненькая PSP =)

0

8

попробуйте создать папку RoadRash (пишите слитно), в неё кидайте этот файл, эту папку кидайте в GAME150 , если не получится в другую папку GAME http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif

+1

9

будет сделано =) особенно радует, что пролигомены подрбных мыслей уже были ... а ещё буду ппробовать писать RoadRash слитно и раздельно . после отпишусь о сработавшем варианте =)
Ура! работает! Помещенно в папку games и пошло! О, как я соскучился по этим клипчикам на заставках =)
  Пока нашёл только одно отличие от приставки - у меня в разделе музыка были клипы (ну те же кадры покатушек, но круто переработанные), а тут просто песни. Но главное - это группа Paw с песней Jessie - это был мой самый любимый клип!!!
  Необходимое прмечание - клипы в первом Road Rash я смотрел с 32 битной приставки Panasonic 3 DO модели FZ 10 - моя первая игровая консоль =) может клипы в меню появяться, если пройти игру?? =)
  Спасибо =)

Отредактировано lordbrom (2008-08-20 06:13:55)

0

Вы здесь » XANDER.0PK.RU » Ссылки на игры от PS1 для PSP » ROAD RASH1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно