XANDER.0PK.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XANDER.0PK.RU » Вопросы о PSP(игры,программы и т.д.) » Эксплуатация PSP

Эксплуатация PSP

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

вопрос- овет

0

2

Кто нибудь знает где картинки сохранять, я не могу =(((((

0

3

тоесть записывать на флэшку?? в папку picture

0

4

Скачала игру Пинбол. Разархивировала, получила файл с расширением .cso
Что дальше делать?
Просто псп подарили сегодня, никак не разберусь

0

5

pti4kav написал(а):

Скачала игру Пинбол. Разархивировала, получила файл с расширением .csoЧто дальше делать?Просто псп подарили сегодня, никак не разберусь

переписывай его в папку ISO на карте памяти. и всё

0

6

Можно ли перепрошить с официальной на обычную????????????Сейчас стоит ПО 4.05

0

7

Leksochka написал(а):

Можно ли перепрошить с официальной на обычную????????????Сейчас стоит ПО 4.05

только с помощью пандоры

0

8

XANDER, вот надумал приобрести psp. Не подскажешь ли, где в Благовещенске можно приобрести сей девайс? А в АТИКе киты прошитые продают и, если можно, средняяя цена по БЛГ. Если брать с рук, на что стоит обратить внимание?

0

9

SHADOW
Лучше брать в магазине, я например покупал на Ярмарке.,тогда толстушка обошлась мне в 6900р., сейчас цену не знаю, но можно найти дешевле., , Покупай желательно PSP Slim&Lite , но не в коем случе не бери PSP 3000(если конечно такую найдёшь у нас).Киты продают уже прошитые и не дорого,это нормально, но может быть подделка, так что в атике не бери....Лучше взять тогда уж в фирменом магазине SONY там тоже уже прошитые...Ден(модератор)себе слимку вроде за 6000 взял..в фирменом магазе...
Если с рук брать , обязательно глянь прошивку..., и ещё когда снимешь батарейку, там есть в нутри полоска..красная..если она стёрта,значит псп побывала в воде=)))

0

10

Xander-спасибо огромное за ценные советы. С какой прошивкой можно гарантированно гонять ps1 образы? И индекс "М" в прошивке-гарантия того, что игры из нета пойдут?

Отредактировано SHADOW (2009-05-16 11:30:51)

0

11

SHADOW
С любой, главное ! чтоб была приставка "М" например у меня 3.90 М33-3 , если ты увидешь такую: 3.90, или 5.01 , без "М" то у тебя с флэшки вообще ни какие игры не попрут..

+1

12

что-то на ящик твой письмо не идёт, потому спрошу здесь-магазин SONY -это на Амурской 14~какойто там? Гарантия в магазине на прошитую даётся? Может   у них быть прошивка "берииграйвобразыPS1".  Извини, я сам не местный =)
PS. вроде все, что хотелось узнать.

Отредактировано SHADOW (2009-05-16 13:35:16)

0

13

SHADOW
НЕ знаю, я там не был..это надо у Дена спрашивать..я ему напишу узнаю,гарантия даётся,,

SHADOW написал(а):

Может   у них быть прошивка "берииграйвобразыPS1".

Это любая прошивка с префиксом "м",...откуда ты?

+1

14

магазин Sony находиться на пересечении улиц Ленина-Трудовая вроде (там ещё пиццерия Buena) зайдешь в красненький дом там на втором этаже будет "SONY" пиха стоит около 7500 но со скидкой выходит около 6000 прошивка на них стоит 3,71 М33-2.

+1

15

XANDER написал(а):

...откуда ты?

Скажем так-близлежайший к  БЛГ район  :flag:
Ден, Роман - всем благодарности, будем дерзать  :cool:

0

16

Не за что. Если что пиши на форум, поможем чем сможем !!!  :)

+1

17

Ха, теперь и я полноценный обладатель сего чуда)). В магазине SONY не было( пришлось брать у китов за 6000 RUR. PSP 1006 Hong Kong/Singapore V 3.71 M33-это, как я понял "толстушка"? С эмулями от сега-денди справился на отлично! Вот только объясните мне плиз, как и что нужно для игры в образы от PS1 ? Что такое AVLS в настройках звука. И что-то тихий звук у psp . Я слышал, что такой и должен по евростандартам?Ладно, пока на сегодня все-появятся вопросы зайду еще)) Спасибо за темы и обои))

Отредактировано SHADOW (2009-05-30 23:51:10)

0

18

SHADOW
Толстушка. Блин чёто дорого у китов, гарантия сколько?
Simple Popstation GUI v3.0 Beta Прочитать руководство
Автор: ZiNgABuRgA

http://zinga.quotaless.com/PsGUI/PsGUI300beta.rar
Simple Popstation GUI Программа имеет простой и удобный интерфейс, может похвастаться хорошим функционалом. К плюсам можно также добавить встроенный конвертер PAL -> NTSC, хорошую скорость преобразования образов и наличие в архиве всех необходимых для работы файлов - больше вам ничего не понадобится. С выходом 3.03 ОЕ-В программа обзавелась такими функциями как компресия образов, встроенный генератор инструкций (DOCUMENT.DAT) из картинок любых форматов, автопоиск ID игры, обратная конвертация (из EBOOT в ISO\BIN) даже из "испорченых" и сжатых файлов... Продолжать можно долго, но я не буду, скажу только что сам пользуюсь именно этой программой и рекомендую именно ее когда меня спрашивают про удобную утилиту для работы с PSX образами для PSP.

С помощью этой программы можно конвертировать  игры с PS1 на PSP, игры доллжны быть в образах...короче должен разобраться.

SHADOW написал(а):

Что такое AVLS в настройках звука. И что-то тихий звук у psp

Выключи эту функцию!
звук у псп не очень то и громкй, попробуй по настраивать в настройках звука

0

19

Все. Скачал.Правда с другого сайта, все конвертит(У мну много оригинальных образов ЗЫ1 оставшихся от моей соньки) помучался правда с папками еле нашел в какую кидать  :mad: (путь должен быть такой -  PSP >GAME>папка игры>Keys и EBOOT.PBP) в принципе все задается в настройках конвертера.*сумничал* ))ну эт на всякий случай для новичков))))
PS. XANDER, чем конвертишь видео? и, я так понял есть прошивка при которой ави видео будет читаться psp-хой Каку актуальную, на сегодняшний день, прошивку посоветуешь поставить мне, при моей и с чего стоит начать приступая к прошивке?

0

20

SHADOW
Эта прошивка нормальная.
Есть программа с помощью которой можно воспроизводить avi файлы, и она гдето была на форуме.
я видео вообще не конвертитую,я готовое качаю.)

+1

21

Как переключаться в многодисковых играх ps1 с диска на диск в psp, во время игры, когда это потребуется?

Отредактировано SHADOW (2009-06-04 17:53:42)

0

22

Типа Up
Xander? есть задумка прошить самому свою psp не прибегая к пандоре и 2 psp с помощью "HEN"  ссылка стоит ли с моей V 3.71 M33?
Как говорил один из двух приятелей из NR - чет я оч..ю=) руки и голова вроде из нужного места растут :confused:

0

23

SHADOW
Да зачем её шить? и так нормальная прошивка, а на счёт смены дисков, я хз...

+1

24

ну ладно, :dontknow:  соглашусь с тобой

0

25

XANDER написал(а):

Да зачем её шить? и так нормальная прошивка

Всетаки перепрошил до 3.90 m-33 :D  (мне нужен был kernel 1.5 для запуска homebrew)

XANDER написал(а):

а на счёт смены дисков, я хз...

Вот, покапался-нашел-протестил>URL

0

26

SHADOW написал(а):

Всетаки перепрошил до 3.90 m-33   (мне нужен был kernel 1.5 для запуска homebrew)

А, ну ещёбы))) для 1,5 я б тоже прошился, ...просто я думал что он у тебя и так стоит

0

27

самая нормальная прошивка на сегоднешний день так это 5.50...! Мы с Романом коненшо тупанули из-за одной игры, теперь мучаемся с прошивкой 5,50 gen-B((((((((((((

0

28

Привет, помогите плиз, как прошить псп 1008 самому?

0

Вы здесь » XANDER.0PK.RU » Вопросы о PSP(игры,программы и т.д.) » Эксплуатация PSP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно